Україна

Youtube и Google из США заблокировали канал Медведчука

Администрация сервиса Youtube, принадлежащего американской корпорации Google, заблокировала канал Виктора Медведчука. Об этом сообщает 1NEWS, ссылаясь на zagittya.com.ua.

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявляет, что блокирование Youtube-канала Виктора Медведчука является ограничением свободы слова, и подтверждает, что действия корпорации Google направлены на искажение реальной информационной картины, это делается в интересах определенных политических и финансовых кругов США, желающих полностью подчинить и беспрепятственно грабить Украину.

Блокирование Youtube-канала оппозиционного политика, выступающего против внешнего управления Украиной со стороны США, является актом политической мести за принципиальную позицию Виктора Медведчука, его активность, направленную на расследование деятельности биолабораторий Пентагона на территории Украины, – заявили в партии.

Прекращение работы Youtube-канала Виктора Медведчука призвано помешать донесению до Украинского народа объективной, невыгодной Соединенным Штатам Америки информации о вакцине «Спутник V», разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.

Также в партии добавили, что блокирование Youtube-канала Виктора Медведчука направлено на ограничение права украинцев на информацию о достигнутых Виктором Медведчуком в ходе переговоров с Владимиром Путиным договоренностях относительно снятия в одностороннем порядке ответных санкций с ряда украинских предприятий, что позволит им нарастить объемы производства, даст работу гражданам нашей страны, остановит волну банкротств предприятий и продажу их за бесценок наравне с землей и недрами Украины, в чем заинтересованы финансово-промышленные круги в США.

Несмотря на то что этот канал был создан сравнительно недавно, 21 марта 2019 года, он пользовался огромной популярностью у зрителей, имея более 71,6 тыс. подписчиков и 158 млн просмотров.

Youtube-канал Виктора Медведчука по этому показателю оставил далеко позади Youtube-каналы других украинских политиков, таких как Президент Украины Владимир Зеленский (64,7 млн просмотров), Петр Порошенко (53,6 млн просмотров), Юлия Тимошенко (61,3 млн просмотров) и прочие.

Tags

Останні новини

Back to top button
Close
Close