Україна

У Києві влада заборонила передачу землі та комунального майна російському бізнесу

Київська міська рада ухвалила рішення щодо встановлення заборони передачі комунального майна та землі юридичним особам зі статутним капіталом держави-агресора, інформує 1NEWS з посиланням на Укрінформ.

Відповідне рішення підтримали 61 депутат Київради.

Йдеться про мораторій на передачу майна та земельних ділянок комунальної власності територіальної громади Києва у власність або користування юридичним особам, у статутних капіталах яких частка держави-агресора становить понад 25 відсотків, або кінцевим бенефіціаром яких є держава-агресор.

Зокрема, цей проект рішення дає можливість впорядкувати систему передачі майна або земель юридичним особам, які мають частку Російської Федерації.

Представники всіх фракцій та депутатських груп, представлених у Київраді, підписали відповідний проект рішення, ставши його співавторами.

Tags
загрузка...

Схожі статті

One Comment

  1. Зеленский, Порошенко, слушайте меня внимательно. Это Мессия. Заведите русский язык обратно, это язык науки, украинский язык это для кинокомедий и песен хорош, пусть оба будут.
    США бросили на Иран стотысячник мгновенно, а с Путиным он переговоры ведет, хотя тот уже разорвал Грузию и Украину.
    Порошенко, Зеленский создайте у нас в Украине чтоб священники магию применяли и молитвы большие принуждающие Солнце и небо к тому что нужно Украине, чтоб сто священников час читали, раз в неделю допустим на победу, на триллион долларов ВВП, на повиновение всего мира Украине, конкретные темы так и задавайте в молитвах и заклинаниях! Немедленно с этим начинайте, они уже давно начали рвать мир по собственному усмотрению, у вас католические гомосексуализм и проституция, террор всплыли, а не у них коммунизм, социализм, нравственность и мораль. Весь мир одевают в эту дрянь, и Китай уже, и Саудиты. Вы понимаете кто это делает? Это их тренды, католицизма.
    У них скоро первые триллионеры появятся, и инопланетяне к ним прилетят, и машину времени они создадут… а вы салом торгуйте, так они вам выписывают, Ватикан и Запад.
    Мессия украинец, не американец, не англичанин, ни еврей, ни россиянин или итальянец, ни саудит или китаец, Мессия в Украине встал. Вы понимаете что это значит? Это значит что это лучшие люди в мире здесь живут, из него будут лепить мир ближайшие пару тысяч лет, это эталон.
    Запад убил миллионы девочек, они насадили всему миру эту сексуальную революцию, миллионы девочек погибли. Прошу передавайте технологии всему миру, успейте, вас будут кончать небо или боги, они уже не остановятся, вас будут кончать, Запад обречен, девочек уже не спасти. Слушайте что вам Мессия, Александр говорит.
    ИГИЛ это разработка Запада, чтобы создать так называемую лигу арабских наций, контролируемую. Сейчас вы наблюдаете обратку после того как они разорвали Украину и Грузию, лига русских или каких то там наций под предводительством Москвы… Переговоры эти с Путиным. Путин сам этого не понимает, они “богом” этим из Ватикана шепчут. Трамп, вы со мной хотите поговорить? Вы убили миллионы мусульман. Что вы Китаю приготовили? Столкнут Индию и Пакистан лбами, там уже всё готово для этого. Бразилию разрывать будут. Все кто им угрожает свои потенциалом они будут разрывать как Югославию и СССР, и сшивать как им надо. Мамонтов американские ученые в Сибири планируют заповедник международный. Санкции? Путин, ты понимаешь как Мессия это видит? Сибирь независимое государство к тому времени, лояльное США… Не радуйся, Путин.
    Месяц назад в Китае официально христианская церковь зашла, и начали мечети взрываться… Понятно, какие умные… а ну дернитесь мусульмане против Китая… Шепчут как на солнышко, Ватикан. В Украине самые красивые женщины в мире, мы сами же своими ртами это десять лет говорили, призывая гостей со всего мира… зачем? чтобы проституцию легализивать. Они ж всё видят, эти англо-саксы, как мир делить правильно.
    Дальше, во вселеной ударное вооружение не применяется, это неэффективно. Разрабатывайте сжимание, обесточивание, мрак, всёослепляющий свет, вечный туман, вакуум, страх… Свет, туман, мрак продать поштучно сложно, вот почему у вас используют оружием пули, гранаты, пистолеты. И в играх и в фильмах вы стреляете, а не туман неинтересный висит. Что нужно сделать чтобы это продавалось? Спонсировать террор и войну во всем мире. Кто это делает? Тот кто убил миллионы людей по всему миру уже и продолжит провоцировать конфликты и терроризм везде. Что в нашем обществе делают с теми, кто убивает миллионы?!….
    Я начал Путину постить заклинание вы ж видели все, и Ватикан на третий день призвал руководство украинской церкви в Ватикан на консультацию, а до этого пока я Ватикан просто просил услышать меня они игноривали два года, вы понимаете? Видите всё, игроки, боитесь меня, Франциск? Поиграем! Это они контролируют вам бедность и войну. Я ж вижу всё и будущее. Делайте как говорю.

Close