Україна

Старая и новая власть вступили в сговор против Юрия Бойко и «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ»

Представители старой и новой власти вступили в сговор, чтобы помешать Юрию Бойко участвовать в парламентских выборах. Об этом сообщается в заявлении партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

«Вступившие в сговор представители старой и новой власти подали очередной иск с целью помешать участию Юрия Бойко в выборах. Политические мошенники обратились в Шестой Апелляционный Административный Суд с требованием отменить решение Центральной избирательной комиссии о регистрации Бойко Юрия Анатольевича кандидатом в народные депутаты по избирательному списку политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ», – отметили в партии.
Политики считают, что причиной иска стала поддержка Юрия Бойко гражданами Украины.
«Причина юридической истерики противников и конкурентов ясна. Это растущая поддержка нашей партии гражданами Украины. Наши конкуренты не могут смириться с высоким доверием граждан лично к Юрию Бойко, как сопредседателю ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ и кандидату на пост премьер-министра Украины. Их действия доказывают только одно — мы единственная оппозиционная партия в Украине», – отметили они.
Представители политсилы подчеркнули, что никаких правовых оснований для отказа в регистрации Юрия Бойко кандидатом в депутаты не существует.
«Мы выражаем полную поддержку сопредседателю нашей партии и готовы участвовать в любых судебных разбирательствах по этому вопросу. Мы знаем, в чьих интересах действуют доносчики и аферисты. Еще раз подчеркиваем их жалкие попытки помешать деятельности нашей партии обречены на провал. Мы будем продолжать борьбу за права и интересы украинских граждан. Только мы обеспечим Украине мир!» – резюмировали в «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ».
загрузка...

Related Articles

One Comment

  1. Да, конечно. Везде сплошной сговор. Против Бойко сговор, против Фирташа сговор. Против Коломойского ФБР сговорилась… Когда уже все честные люди сговорятся против криминала.

Back to top button
Close