Україна

Парадоксы этой войны: у раненного в результате обстрела боевиками Красногоровки дочь живет в России, а зять – военнослужащий РФ, – Аброськин. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Состояние раненного в результате обстрела боевиками жилых кварталов Красногоровки мужчины удовлетворительное. Внимание, новость содержит фотоматериалы медицинского характера, нерекомендованные к просмотру детям, беременным и людям со слабой психикой!Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает Цензор.НЕТ. “Состояние мужчины, пострадавшего от ночного обстрела боевиками “ДНР” Красногоровки, удовлетворительное. Уже сегодня утром в разговоре со мной жена Елена Александровна со слезами на глазах рассказала, что если бы не работники полиции, которые несут службу в Красногоровке, муж погиб бы от потери крови. На 103 дозвониться не смогла, дозвонилась в местное отделение полиции. Полицейские успели спасти мужа. И один из парадоксов этой войны – у потерпевшего дочь живет в Российской Федерации, а зять – военнослужащий РФ”, – рассказал он.

“Щусь Артем, майор полиции, сотрудник Марьинского отделения полиции. Благодаря его действиям удалось спасти жизнь пострадавшему. Спасибо за службу!” – подписал фото Аброськин. Напомним, вчера вечером боевики обстреляли из минометов жилой сектор Красногоровки: в результате был тяжело ранен мужчина.

Источник: censor.net.ua

Схожі статті

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

15 − four =

Close