Цікаве

Здоровый сон и отсутствие стресса: Ульяна Супрун рассказала, как избежать целлюлита

Портит и вид, и нервы. Речь о коварном целлюлите, из-за которого украинки летом вынуждены отказывать себе в коротеньких шортах и ​​юбках. Побороть апельсиновую корку не так уж и сложно, убеждает министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун, передает 1News.

Почти каждая женщина хотя бы раз в жизни пыталась побороть целлюлит. Профессиональные тренеры говорят, чтобы уменьшить его визуально, необходимо правильное питание, меньше стресса, здоровый сон и тренировки.

Физическая активность первое, что поможет убрать апельсиновую корку. А усилить эффект тренировок поможет вакуумный массаж, который усиливает кровоток в нужных местах, отмечают фитнес-тренеры.

Врачи предупреждают, что чрезмерная борьба с целлюлитом может навредить женскому здоровью, а жировая ткань необходима, так как она отвечает за выработку гормонов. При этом, целлюлит на проблемных стадиях, который доставляет максимум неудобств, лечить нужно, но только обратившись к специалистам. Врачи и фитнес-тренеры помогут справиться с проблемой индивидуально.

Важно помнить, что избавиться от апельсиновой корки навсегда невозможно. Как только вы прекратите правильно питаться и забросите тренировки, целлюлит вернется. Поэтому, чтобы забыть о проблемной коже, необходимо полностью менять образ жизни.

Источник: Ульяна Супрун в Facebook

Tags
загрузка...

Схожі статті

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Close