УкраїнаЦікаве

ЗДОБУЛИ! Криминальный авторитет получает от Кличко «зеленый свет» на использование киевской земли

009844

В то время как участников войны с Россией задерживает КОРД, криминальный авторитет Андрей Насиковский получает от Кличко «зеленый свет» на использование киевской земли под сомнительные застройки. Рассказывает 1News, ссылаясь на Ведомости Украина.

Об этом на своей странице в Facebook написал общественный журналист Игорь Громов.»Насиковский фигурировал в деле избиения скандальной журналистки, а ныне народного депутата Татьяны Чорновол. В феврале 2014 года был выпущен из-под стражи. Броварчанин Насиковский, директор DIM — группа компаний, имеет непосредственное отношение к вчерашнему конфликту на придомовой территории по адресу ул. Алишера Навои, 57 и 59 — его подопечные-титушки в ночь на 30 декабря сначала вырезали два десятка деревьев в сквере возле домов, а вчера пытались возвести строительный забор», — пишет журналист.

По его словам, основная группа «строителей» Насиковского — это титушки из броварского спортивного клуба.»Вчера ими руководил Сергеев Назар. Кстати, в роли «десятника» титушок Сергеев выступает уже не первый год, несмотря на свой молодой возраст. Планам титушок помешали местные жители и ветераны добровольческих батальонов «Донбасс» и «Айдар», которые повалили строительный забор», — отметил Громов.Он также отметил, что одна из скандальных застроек Насиковського это ЖК «Автограф», который строится прямо на территории парка, где тоже были вырезаны зеленые насаждения.

Tags

Останні новини

Back to top button
Close
Close