Цікаве

Xiaomi Redmi Note 8 Pro: смартфон для геймеров*

Компания Xiaomi выпустила смартфон для геймеров, котором еще не было аналогов. Это – Xiaomi Redmi Note 8 Pro, который имеет инновационные свойства и новый подход к мобильному фотографированию. Такой телефон можно назвать персональным компьютером, ведь с его помощью можно не только звонить, но и совершать интернет-активность, общаться в видео приложениях, проходить мобильные игры, а также пользоваться услугами технологии NFC.

Комфорт экрана и дизайна

Перед владельцами таких смартфонов открываются совершенно новые горизонты, касающиеся сьемки. Приблизить детали и прикоснуться к текстуре поможет камера с 64 мегапикселями. Друзья будут в восторге от эксклюзивного дизайна. К тому же, новый Xiaomi позволит всегда оставаться на связи.

Смартфон обладает свежим и нестандартным оформлением, если говорить о гаджетах среднеценового сегмента. Пользователи еще не успели привыкнуть к подобным новинкам. Но удивлять для китайского бренда – обычное явление. Кроме того, данная модель отличается также и нестандартным цветовым решением – она выполнена в строгом сером оттенке. Отдельно предлагаются также аналогичные гаджеты, которые имеют перламутровый и изумрудный цвета.

IPS-матрица безопаснее за новые дисплеи. С ее помощью не настолько быстро утомляется зрение, а вредное свечение синего цвета – немного блокируется. Соответственно, у смартфона появилась новая аура – есть подтверждения его безопасности для глаз. Девайс позволяет комфортно читать, длительное время заниматься работой, играть в игры, или же смотреть сериалы. Все это можно делать даже при полной темноте.

Полезная площадь в экране охватывает 91 процент, от всей площади панели спереди. И это – несмотря на тонкость минимальных рамок и вырез капевидного типа, необходимый для фронтальной камеры. Данные особенности создают привлекательный вид.

Основные характеристики

Для понимания мощности и серьезности гаджета, следует ознакомиться с его основными характеристиками:

1. Экранная диагональ размером в 6,53 дюйма.

2. Стекло для защиты типа Gorilla Glass 5.

3. Корпус, изготовленный из таких материалов, как металл и стекло.

4. Две сим-карты, одна из которых совмещается со слотом, вследствие чего расширяется встроенная память.

5. Количество оперативной памяти – 6 гигабайт.

6. Количество встроенной памяти – 64 гигабайта.

7. Максимально поддерживать карта памяти может 256 гигабайт.

*на правах рекламы

Tags

Останні новини

Back to top button
Close