Цікаве

В КГГА начали поиски нового директора Департамента транспортной инфраструктуры

Киевская горгосадминистрация (КГГА) объявила конкурс на замещение должности директора Департамента транспортной инфраструктуры. Документы для участия в конкурсе принимаются с 8 по 23 июня включительно. Результаты конкурса должны огласить 19 июля.

two_column_TwLsZNC2

Об этом рассказывает 1News, ссылаясь на KV.

Согласно документу, кандидаты на должность директора Департамента транспортной инфраструктуры КГГА должны иметь высшее образование не ниже «магистра», опыт работы на должностях государственной службы категорий “Б” или “В”, или в органах местного самоуправления, или на руководящих должностях на предприятиях не менее 2 лет, свободно владеть государственным языком и знать законы Украины.

Также от кандидатов, в соответствии с документом, требуются знания функционирования дорожно-транспортного хозяйства, телекоммуникаций, информатизации Киева, стратегическое понимание приоритетов развития транспортной отрасли, видение путей и механизмов решения существующих проблем этой отрасли.

Претенденты на должность, как отмечается в документе, должны уметь выполнять комплексные задания, эффективно используя финансовые и материальные ресурсы, ориентироваться в общественно-политическом пространстве, выбирать, анализировать и обобщать информацию, проводить анализ государственной политики и планировать мероприятия по ее реализации, уметь работать с большими объемами информации.

Также для получения должности директора Департамента транспортной инфраструктуры КГГА нужно иметь хорошие коммуникативные навыки, опыт публичных выступлений, уметь генерировать новые идеи и управленческие решения, быть принципиальным, решительным и требовательным.

Back to top button