Цікаве

Соматотропин и его действие на организм*

СТГ используется для того, чтобы обеспечить развитие скелета, а также поддержать процесс дифференциации органов. Медикамент также помогает увеличить массу тела благодаря комбинированию с другими гормонами и витаминами. Препарат не способен оказывать воздействие на организм непосредственно. Вместо этого он приводит к выбросу в кровь IGF вместе с соматомединами, что и обеспечивает достижение требуемого эффекта от употребления СТГ. Гормон роста соматотропин получил широкое применение среди атлетов. Последние выбирают его благодаря серьезным результатам, которые можно получить при соблюдении рекомендаций производителя и наставника.

Эффекты от приема препарата представлены следующим образом:

  • стимуляция факторов роста;
  • прямое воздействие на рецепторы гормона роста;
  • подготовка оптимального баланса микроэлементов для роста.

Если изначально препарат использовался в медицинских целях, то сегодня он все чаще применяется для того, чтобы улучшить показатели атлетов во время выполнения комплекса упражнений. 

Применение препарата соматотропин в спорте

Относящийся к пептидной группе гормон синтезируется в гипофизе человека. С его помощью бодибилдеры могут быстро наращивать мускулатуру, а также добиться прорисовки рельефа. Нормальная концентрация гормона достигает 5 нг/мл. В то же время с возрастом количество вещества, которое вырабатывается гипофизом, снижается. По этой причине атлеты могут получить гормон извне, воспользовавшись продукцией проверенных брендов.

Экспериментальным путем удалось доказать, что соматотропин обладает мощным анаболическим эффектом. С его помощью удается увеличить рост мускулатуры и повысить скорость набора мышечной массы в разы. Параллельно происходит замедление катаболических реакций в организме. У атлета появляется возможность избавиться от лишнего жира и улучшить состояние мышечной ткани. Прием гормона позволяет эффективнее расходовать запасы полезных веществ, которые накоплены в организме. Параллельно происходит ускорение регенерационных процессов в клетках, а также восстановление организма после продолжительной и усердной тренировки. Концентрация сахара в крови во время приема препарата также увеличивается. Так как во время курса защитные системы начинают работать в ускоренном режиме, то серьезные заболевания переносятся значительно легче. 

*на правах рекламы

Tags

Останні новини

Back to top button
Close
Close