Цікаве

Сходить в кино в Киеве: выбираем кинотеатр*

Поход в кино — это занятие, которое увлекает многих. Кто-то ходит посмотреть на любимых актеров, подумать о серьезных вещах, кто-то из зрителей просто развлекается и освобождает голову от насущных проблем. Картин выходит много, на любой вкус — и все самое интересное доступно в том числе и в Киеве. Но всегда остается вопрос по поводу выбора кинотеатра. Хочется, чтобы у него было удобное расположение, уютные залы, хороший персонал, отличное качество звука и картинки. И с этими задачами на 100% справляется «Оскар» — кинотеатр в центре Киева, который находится в ТРЦ «Гулливер».

Почему клиенты выбирают «Оскар»

Для этого есть разные причины:

  • Возможность добраться на место из любой точки города. Это можно сделать на троллейбусе, автобусе, маршрутном такси и метро (ТРЦ находится рядом со станцией метро «Дворец спорта»). Для тех, кто приедет на собственной машине, есть подземная парковка.
  • Самые современные системы для качественного звука, объемной 3D-картинки, четкого изображения. Зрители по-настоящему получают удовольствие от просмотра любого фильма.
  • Комфортабельные мягкие кресла, благодаря которым даже просмотр длинного фильма не станет испытанием.
  • Красивый и просторный холл для ожидания — там можно подождать свою пару на свидание или собраться всей компанией перед началом фильма.
  • Попкорн и другие лакомства, а также прохладные напитки, которые покупают перед фильмом.

Кинотеатр «Оскар» показывает все популярные премьеры, которые проходят по стране. Здесь есть возможность посмотреть захватывающий блокбастер или романтичный фильм, сюда приходят всей семьей на мультфильм или сказку — следите за афишей и выбирайте то, что вам понравится. Цены билетов чуть выше среднего, но это с лихвой компенсируется качеством обслуживания и условиями, созданными для посетителей.

Кафе и рестораны: все для ужина после фильма

Часто посещение кино — это лишь одно из занятий выходного, который хочется потратить с максимальной пользой. Поэтому после фильма в «Гулливере» можно отправиться в кафе, ресторан или боулинг-клуб — последний оснащен лучшими американскими дорожками, в том числе и детскими.

А перед посещением «Оскара» многие зрители предпочитают пробежаться по магазинам — ведь на территории ТРЦ их очень много. Там продают вещи люксовых и недорогих брендов, изделия для дома, косметику, парфюмерию. Есть все для мам и малышей, популярная бытовая техника, собственная аптека и большой продуктовый супермаркет. Это один из самых крупных и разнообразных центров столицы. Для удобства покупателей тут работают салоны красоты, мастерские по ремонту разных вещей, визовый центр, служба доставки «Новая почта».

Возможности для аренды залов

Всего в кинотеатре «Оскар» торгово-развлекательного центра «Гулливер» шесть залов, включая залы повышенной комфортности. Их используют не только по назначению: есть возможность арендовать помещения под проведение торжественных церемоний и подобных мероприятий. Для любых предложений нужно связаться с представителями кинотеатра по телефону, который указан на официальном сайте ТРЦ Gulliver.

*на правах рекламы

Tags

Останні новини

Back to top button
Close
Close