Цікаве

Отдых в Затоке*

Отель в Затоке «Гранд Отель» расположенный в живописном месте, на юге Одесской области, одно из лучших мест для комфортного и разнообразного отдыха. Регион, где он построен, омывают ласковые волны теплого Черного моря, а недалеко расположен город Белгород-Днестровский. С одной стороны поселка расположены живописные морские пляжи, а с другой пологие и песчаные берега Днестровского лимана.

Благодаря своему удачному расположению здесь активно сооружались зоны отдыха множеством предприятий и организаций. Правда, в тот период они состояли в основном из деревянных домиков, а сам поселок обладал не очень развитой инфраструктурой. Сегодня ситуация кардинально изменилась.

Еще одной особенностью этих мест это то, что здесь практически всегда хорошая погода и теплая вода. Регулярно курсирует электропоезд в г. Одессу и г. Белгород-Днестровский. Желающие ознакомиться с достопримечательностями региона могут сделать это в любое удобное время.

Как лучше отдыхать в Затоке

Проводить свой досуг здесь можно по-разному. Однако мы рекомендуется делать это в роскошных и современных пансионатах и отелях. Это удобно со всех точек зрения. Отель в Затоке с бассейном это лучший из вариантов, так как в нем есть все необходимое: охраняемые автостоянки, комфортные номера, рестораны. Что касается времени года, что сезон начинается в регионе с начала июня и заканчивается в конце сентября. Самыми популярными месяцами являются июль и август.

Отдых придется по вкусу не только взрослым, но детками. Для них предусмотрены всевозможные увеселительные мероприятия, аттракционы и площадки. Поэтому планировать отпуск в Затоке могут как одинокие пары так и семьи с малышами.

Почему стоит обратить внимание на отель Grand Hotel

Мы хотели бы рассказать об одном из лучших отелей расположенных в данном регионе у черноморского побережья. Мы рекомендуем отдохнуть в этом комплексе, так как отель в Затоке на берегу моря обладает:

  • удобным расположением;
  • современной инфраструктурой;
  • хорошим рестораном;
  • благоустроенными номерами разного уровня от стандартных до супер люксов;
  • высоким уровнем безопасности отдыхающих;
  • квалифицированным персоналом.

Персонал внимательно отнесется к любым просьбам клиентов. Что немаловажно для любителей комфорта предлагаются различные схемы проживания, ранее бронирование, в том числе поздний выезд из номеров. Каждый выберет для себя максимально удобный вариант. Мы не ограничиваем своих гостей во времени, поэтому если у отпускника или семьи приехали ненадолго – мы всегда рады принять их.

Преимущества отеля Grand Hotel

Об этом стоит поговорить подробно, потому, что их множество. Отель в Затоке в первой линии располагает номерами разного уровня комфорта. Есть стандартный, полулюкс, трехместный, люкс, супер люкс. Цена колеблется в зависимости от уровня и времени проживания. В каждом номере есть современная мебель, плазменный телевизор, евроремонт, кондиционер, а из большинства окон открывается живописный вид.

Отдельно остановимся на бассейне, где всегда теплая и чистая вода. Используется только самое современное оборудования для фильтрации, плюс ко всему специалисты постоянно следят за его чистотой. Рядом с ним расположены зонтики и лежаки, где можно комфортно позагорать. Недалеко от гостиницы есть большое озеро, где можно порыбачить.

Комплекс располагает своим отдельным красивейшим пляжем на берегу моря, чистота которого удивит любого требовательного клиента. Песочек хорошо очищен от мусора, водорослей, и всегда есть свободные шезлонги и зонтики.

Специально для активного отдыха маленьких и взрослых отдыхающих есть детские площадки, оснащенные многофункциональным игровым комплексом и приспособлениями, которые понравятся и девочкам и мальчикам. Их родители могут насладиться игрой на удобном и современном покрытии в волейбол или футбол, пожарить ароматный шашлык, для чего бесплатно предоставляются мангалы.

На территории функционирует великолепный ресторан, где опытные повара предоставляют на выбор множество изысканных блюд для детей и взрослых на любой вкус. Есть охраняемая автостоянка и сейф для хранения ценных вещей.

Как лучше спланировать отдых в Затоке

Наши главные рекомендации: это приехать любой компанией и забыть о проблемах. Персонал сделает Ваше проживание максимально приятным. Можно проводить время по-разному, в зависимости от предпочтения: заняться спортом, загорать, купаться, отдыхая от повседневных хлопот.

На выбор отдыхающих каждый день проводиться разнообразные экскурсии в г.Белгород-Днестровский, г.Одесса. Интересным обещает быть посещение винзавода в п.Шабо. Для любителей рыбалки есть большое озеро и теплый Днестровский лиман. В поселке функционирует рынок, где по приемлемым расценкам можно приобрести практически все: сувениры, одежду, мясо, рыбу, фрукты, алкоголь.

Условия бронирования

Для этого потребуется перейти на официальный сайт grandhotel.com.ua или позвонить по указанным на ресурсе номерам телефонов. Затем потребуется найти соответствующий раздел и ознакомиться с условиями бронирования и услугами. Подчеркнем, что цена на проживание в сезон может меняться. Поэтому забронировав заранее номер можно летом отдохнуть по более низкой цене. Оплата брони (в размере 30% от всей стоимости) входит в основную сумму.

Таких комфортных условий для отдыха, который предлагает отель, сложно еще найти в Затоке. Еще никто не уезжал расстроенным.

Спешите! Забронировав сейчас любой номер, вы отдохнете по приемлемым расценкам. Приехав к один раз, обязательно захочется вернуться, ведь в отеле лучшие номера в Затоке и великолепный сервис.

*на правах рекламы

Back to top button