Цікаве

Осенью взлетят цены на iPhone: что известно

Продукция Apple всегда была удовольствием не из дешевых, а с выходом iPhone X по цене в 999 долларов компания показала, что предела подорожанию просто нет. Своей ценовой политикой она заставила других производителей выпускать не менее дорогие смартфоны, перешагнув психологический ценник в 1000 долларов. Есть ли предел стоимости? 1News сообщает, что предела нет, и осенью Apple взвинтит цены на iPhone еще выше.

На осенней презентации Apple покажет три новые модели iPhone 11, iPhone 11 Max и iPhone 11R. Ряд источников уже заполучили изображения этих аппаратов, так что и дизайн уже не является секретом. Теперь в сеть утекла информация касательно цен на эти мобильные устройства, которые шокируют.

По данным источника, младшая модель iPhone XR 2 или iPhone 11 R получит стартовую цену 989 долларов. iPhone 11 обойдется минимум в 1299 доллара, а iPhone 11 Max — 1422. Эти цены были конвертированы из китайских юаней и без учета налогов. Они могут отличаться от финального варианта. Для сравнения, текущее поколение iPhone в Китае стоит от 900 долларов за iPhone XR, 1190 долларов за iPhone XS и 1320 за iPhone XS Max.

 

Источник: WCCFTech

 

Tags
загрузка...

Related Articles

Схожі записи

Close
Back to top button
Close