Цікаве

Норма во всем мире: Порошенко удивил сеть благотворительными миллиардами Roshen

Корпорация “Roshen” за период с 2014 по 2016 год вложила в благотворительные и культурно-социальные проекты 243 млн 333 тыс. 646 грн.

Об этом на своей странице в Facebook написал президент Украины Петр Порошенко, рассказывает 1News, ссылаясь на Обозреватель.

“Почти четверть миллиарда на благотворительность – это достойный подражания пример социальной ответственности бизнеса. Для страны, которая ведет войну, такая помощь очень важна”, – написал он.

“Подобная деятельность – норма во всем цивилизованном мире. Надеюсь, что и в Украине это станет доброй традицией”, – добавил Порошенко.

Пользователи соцсети оценили новость в 2,2 тыс. лайков.

“Огромная цифра и бесценная помощь для нашей страны… А, и вкуснейшие тортики, и шоколад”, – прокомментировала Ирина Коваленко.

“Прекрасная новость. Хороший пример… Спасибо, господин президент. Благодарны за откровенность и действенные поступки ради Украины. Как говорят мудрые люди: “сумел наладить свою достойную жизнь, то и для государства сделает все так, как Бог велел”. В Европе, при ежегодном финансово-налоговом отчете, каждый гражданин может отчислить 0,5% в пользу любого общественного заведения или учреждения, указав только его налоговый номер. Идем в европейское сообщество”, – отметила Людмила Андреева.

“Есть люди, которым успех и процветание трудно пережить… Но я не о них. Спасибо, ROSHEN! Любим, покупаем в Израиле”, – добавила Лариса Кравец.

“Подтверждаю, наш батальон получал аптечки НАТОвского образца от волонтеров из “Рошен”, – написал Muchajlo Karpluk.

Tags
загрузка...

Related Articles

Back to top button
Close