Цікаве

На ж/д вокзале Киева появилась VIP-комната ожидания для пассажиров экспресса в аэропорт “Борисполь”

В помещении центрального железнодорожного вокзала Киева появился VIP-зал ожидания для пассажиров экспресса “Киев – Борисполь”. В нем есть кресла, розетки, кулер с питьевой водой и детская комната. На входе стоит охранник, рассказывает 1News.

Зал ожидания находится над железнодорожными путями № 14, с которой отправляется экспресс. Зал отделен от остального помещения вокзала. На входе стоит охранник, который пропускает внутрь только с билетами на экспресс. Попасть на поезд можно только через зал ожидания.

Отмечается, что в зале ожидания есть кресла, розетки, кулер с питьевой водой и детская комната. Рядом с залом размещен автомат, в которым можно приобрести билеты. Стоимость билета – 80 грн. Поезд отправляется в начале каждого часа.

Как сообщалось, АО “Укрзализныця” начало отменять рейсы экспресса между Центральным железнодорожным вокзалом Киева и аэропортом “Борисполь” на пятый день после запуска. Согласно новому расписанию, введенному в действие с 00:00 4 декабря, отменены ряд рейсов как в ночное время, так и в пиковое утреннее и вечернее.

КиевВласть - Новости Киева и области

КиевВласть - Новости Киева и области

КиевВласть - Новости Киева и области

Напомним, 4 ноября пользователи соцсетей сообщили, что скоростной поезд сообщением Центральный железнодорожный вокзал Киева – аэропорт “Борисполь” вновь сломался в пути. Отмечается, что у поезда заглох двигатель.

Ранее скоростной экспресс из Киева в аэропорт “Борисполь” сломался на следующий день после его запуска. По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем, поэтому поезд не заводился. Пассажирам, которые не успевали на свои рейсы лишь посоветовали обращаться в свои авиакомпании.

Источник: УНН

Новини за змістом

загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Close