Цікаве

Максимальная ставка в электронных игровых автоматах*

В игровых автоматах есть клавиша, чтобы установить максимальную ставку. Она предпочтительна при увеличении коэффициентов выплат за комбинацию.

В каждом электронном слоте отличаются лимиты. При выборе стратегии азартные пользователи обращают внимание на размер самой большой ставки. Производители софта для виртуальных залов наделяют игровые автоматы онлайн на деньги клавишей «Max Bet», с помощью которой автоматически устанавливается крупное значение. В разных типах аппаратов у этой функции есть свои особенности. В некоторых ситуация она нецелесообразна.

Ставка в классических одноруких бандитах

В трехбарабанных игровых автоматах онлайн выгодно ставить по максимуму. Стоимость выигрышной комбинации зависит от выбранного количества монет. Например, при одной монете выплата составит 1 000 фишек, при двух — 2 000, при трех — 5 000. Нажимая на «Max Bet», игроки в случае удачи получат повышенное вознаграждение. Разница в сумме особенно ощутима при выпадении старшей комбинации. Есть классические аппараты с опцией «Buy-A-Pay». Ее особенности:

  • на кон ставятся один-пять жетонов;
  • выплата начисляется за единственную цепочку;
  • присутствуют две-три таблицы платежей;
  • самый крупный приз гарантирован при максимальных лимитах!

Максимальные лимиты в прогрессивных слотах

В эмуляторах с опцией прогрессивного джекпота часть поставленной на кон суммы отчисляется в общий фонд. Главное условие для пользователей — ставить по максимуму. В противном случае даже старшая комбинация будет оплачена с минимальным коэффициентом.

Например, в Bell Of Fortune бренда Play’N GO есть три уровня вложений. На первом гэмблеры могут выиграть до 800 фишек, на втором — до 1 600, на третьем — джекпот. Таким образом, при минимальной сумме на кону начисляется только фиксированное вознаграждение. Используя функцию, нужно учитывать свой банкролл и волатильность симулятора.

*на правах рекламы

Tags
загрузка...
Back to top button
Close