Цікаве

Каско и Автоцивилка: застрахуйте свой автомобиль*

Независимо от опыта вождения, вы не можете полностью обезопасить себя от аварий на дорогах. Именно поэтому важно вовремя застраховать ваш автомобиль. Страхование позволяет покрыть все расходы на ремонт транспортного средства, что в таких ситуациях – очень важно. Одними з лучших услуг подобного типа являются каско онлайн и автоцивилка, каждая из которых имеет свои преимущества.

Страхование Каско

Такой вид страхования позволит получить всю выплату уже за 7 дней с того момента, когда произошло ДТП.

Вот его главные преимущества:

1. Не имеет значения, кто виновник.

2. Не нужны справки из полиции и бумажная волокита.

3. Нет ограничений относительно сумм, предназначенных для выплат.

4. Нет ограничений, которые касаются событий, подпадающих под страхование.

Защита от убытков

Каско является добровольным автомобильным страхованием, гарантирующим, что страховая защита автомобиля будет максимальной. Каско страхует конкретные автомобили, которые указаны в полисе. Если машине нанесли ущерб, ее владелец в любом случае может рассчитывать на возмещение.

Поскольку каско имеет добровольный характер, человек сам выбирает те риски, от которых хочет обезопасить свою машину. Все они согласовываются в страховой компании. Главное, чтобы они отвечали внутренним нормативным документам и страховым продуктам.

Каско не имеет отношения к ответственности водителя, ущербу, который причинили здоровью, а также жизни, повреждения прочих авто. Чтобы предусмотреть все это – необходимо воспользоваться другими видами автострахования.

Обязательная Автоцивилка

Автоцивилка является обязательным страхованием, которое ввели на уровне государства, для защиты тех, кто пострадал в ДТП. На такое возмещение могут рассчитывать все пострадавшие, но только не виновник, хотя именно от – держатель полиса. Ему же выгодно то, что страховщик самостоятельно возмещает весь ущерб пострадавшим, спасая от расходов виновника.

Такое страхование обязательно для абсолютно всех наземных транспортных средств. Действие полисов – только в Украине. На законодательном уровне установлен лимит выплат по автогражданке. Он составляет 130 тысяч гривен для каждого из пострадавших, если имуществу причинили ущерб. При условии нанесении вреда жизни и здоровью, выплата будет составлять уже 260 тысяч гривен. Причем, страхуются только ДТП.

Рассчитать автоцивилку – нетрудно. Для этого существует специальная электронная таблица.

*на правах рекламы

Tags

Останні новини

Back to top button
Close