Цікаве

“Голосую не по приколу”: ответ Зеленского на призыв Вакарчука

27 марта украинский музыкант Святослав Вакарчук обратился к избирателям с призывом принять участие в голосовании на выборах президента, назвав это гражданским долгом, сообщает 1News.

По его словам, будущее страны находится в руках украинцев, поэтому нельзя оставаться безразличными. “Выборы президента Украины для меня не “прикол”, ‒ подчеркнул лидер “Океана Ельзи”, намекая, очевидно, на комика Зеленского.

За несколько часов призыв Вакарчука собрав более 5 000 “лайков”, 7000 репостов и тысячи комментариев. Кроме этого, известные украинские деятели поддержали флешмоб и опубликовали посты с хештегом #ГолосуюнеПоПриколу.

Кандидат в президенты Украины и руководитель студии “Квартал 95” Владимир Зеленский в присущем ему ироническом стиле тоже отреагировал на обращение лидера группы “Океана Ельзи” Святослава Вакарчука к украинцам “не голосовать по приколу”.

На официальной странице шоумена в Instagram появилось фото, на котором Зеленский вместе с другими участниками “Квартала 95” стоят на автозаправке с хот-догами в руках.

“Чтобы не быть “ПО Приколу”, решили быть серьезными, как все”, – говорится в описании к снимку.

Напомним, в июне 2018 года Зеленский неформально предложил Вакарчуку объединиться перед выборами президента Украины. “Если ты и я – то это мы, понимаешь? А если мы – то это всех”, – заинтриговал шоумен. Позже он заявил, что это была шутка. В начале 2019 г. Вакарчук обвинил Зеленского в неискренности.

Источник: Владимир Зеленский в instagram

2 Comments

  1. Дорогі брати та сестри
    Коли вже ці опухші та розбещені хряки та ВОНО Чебурашка зникнуть з екранів та з влади. Вже прйшло 30 років, пики ті же, навіть своїх мажорів на свою зміну не підготовили.
    А може вже досить?
    Пора їх замінити на щось нове?
    Та нема на кого.
    Тоді краще клоун, будемо жити в шапіто.
    А я піду жонглером.
    Бідна Україна.
    До чого тебе довели жидюри…

  2. А Вакарчук піндос пороха. Обпісявся і не йде в президенти.. А ньго думаю і проголосовали би…
    Оце вам і молодь продажна…

Back to top button