Цікаве

Forbes назвал самых ярких предпринимателей моложе 30 лет.

Журнал Forbes опубликовал список 30 Under 30, в который вошли самые перспективные молодые предприниматели в самых разных сферах: финансах, технологиях, науке и других. Редакция совместно с экспертами выделила тех, чьи проекты и разработки в ближайшем будущем могут изменить рынок.


В раздел «Потребительские технологии» вошла 28-летняя Энни Чонг, соосновательница стартапа Noon Home, который создает «умные» системы освещения для дома. Также в разделе оказался продакт-менеджер и специалист по машинному обучению Airbnb, 25-летний Ник Хэндл.

В раздел «Корпоративные технологии» вошли сооснователи стартапаDrive.ai, который разрабатывает беспилотные автомобили. Джоелу Пажаямпалии, Уиллу Сонгу и Самипу Тандону по 27 лет. Их компания одна из первых в Кремниевой долине занялась созданием «умных» беспилотников.

В рубрику «Венчурные инвестиции» попал 29-летний Карим Заки из фонда Thrive Capital. В январе прошлого года фонд возглавил раунд инвестиций в платформу Patreon, позволяющую музыкантам и художникам получать «зарплату» от собственных поклонников.


Редакция американского Forbes каждый год проводит исследование самых перспективных молодых предпринимателей. В прошлом году в список попали создатели Prisma, MSQRD и GitLab.

Теги

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close