Цікаве

Джамалу обвинили в провале Украины на “Евровидении-2017”

Украинский блогер Мирослав Олешко обвинил певицу Джамалу в том, что Украина заняла 24-тое место на “Евровидении-2017”, так как она “продвинула” на выступление группу O.Torvald. Передает 1News, ссылаясь на Обозреватель.

20160515015235-f61068b0

Об этом свидетельствует пост на его странице в соцсети Facebook.

Стоит отметить, что это худший результат Украины за всю историю ее выступлений в “Евровидении” – т.е. за 14 лет. До этого антирекорд был у группы “Гринджолы” – 19 место в 2005 году.

Выступление O.Torvald в финале:

 

“Спасибо Джамале за то, что в феврале она дала максимум баллов своим друзьям. Не потому, что у них хорошая песня, а потому, что это ее друзья. А также дала минимум баллов достойному певцу, которому я пророчил попадание в топ-5. Тем же я пророчил попадание за десятые места, но мы получили 24 место. Это самый низкий результат за всю историю, даже Гринджолы получили 19 место”, – написал он.

По словам Олешко, он спрашивал Джамалу, чем обусловлен ее выбор и “как она со слухом могла оценить слабую песню выше, чем сильную песню”.

“Но она просто стерла мой комментарий. Я написал снова, а она стерла. А потом я ещё пару раз написал, и она снова стерла.

А на своей странице официальной вообще забанили”, – утверждает блогер.

Новини за змістом

Загрузка...
8peK Mobster
Загрузка...

Вас це може зацікавити

Close
Close