УкраїнаЦікаве

Депутат Киевсовета Алла Шлапак просит власти решить проблему с агрессивными бездомными собаками в центре Киева

В Печерском районе столицы бродят целые своры бездомных собак, и некоторые из них весьма агрессивны, пожаловалась депутату горсовета одна из жительниц улицы Менделеева. Алла Шлапак требует от КП “Киевская городская больница ветеринарной помощи”, которое занимается отловом бродячих животных, “заглянуть” в Печерский район и не только.

two_column_Z6ouP9H6

Об этом рассказывает 1News, ссылаясь на  KV

Член комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития Алла Шлапак (фракция “Единство”) обеспокоилась ситуацией с бездомными собаками в Печерском районе Киева и обратилась с этой проблемой к директору Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Андрею Фищуку.

Жительница дома по ул. Менделеева, 12 жалуется депутату, что возле ее дома бродит большое количество бездомных собак, которые неоднократно уже нападали на людей.

Алла Шлапак напоминает чиновнику, что отлов бездомных собак, а также поиск новых хозяев для них, возложен на КП “Киевская городская больница ветеринарной помощи”, которое подчинено департаменту благоустройства.

Поэтому депутат Шлапак просит Андрея Фищука дать поручение КП “Киевская городская больница ветеринарной помощи” принять меры и по факту рассмотрения обращения сообщить о результатах.

Tags

Останні новини

Back to top button
Close