Цікаве

Антикоррупционная деятельность – это бизнес!

У нас уже есть НАБУ, СБУ – думаю этого достаточно.

   Борьба с коррупцией в Украине – дело прибыльное, судя по жизни самого главного, так называемого «Центра противодействия коррупции» – Виталия Шабунина. За два года, а то и меньше, будучи уже антикоррупционером В.Шабунин заимел «маленький» домик в Киеве на Осокорках, всего-то стоимостью не меньше, или чуть больше 250 тыс. долларов. Рассказывает 1News, ссылаясь на ЯКорреспонденТ.

2002555

 Да, он подал декларацию, правда за 2015 год, где указал приличную сумму, которую он получил в результате предпринимательской деятельности, а эта деятельность, вероятнее всего, именно борьба с коррупцией. Я тоже так хочу. Бороться… или возглавлять…

 Учитывая то, что 23 марта Рада обязала всех сотрудников негосударственных антикоррупционных организаций подавать е-декларации, это вызвало большую критику у этих же «борцов» с коррупцией. И где Ваша декларация господин Шабунин?

   В свою очередь, он так яро отправлял журналистов проверить других лиц, которые не подали декларации, намекая на то, что вот те или иные чиновники больше коррупционеры чем он. Поразительно!

  Меня, честно говоря, это всё достало. Боремся, боремся и никак не поборемся. Придумали себе центр по борьбе с коррупцией и зарабатывают. У нас уже есть НАБУ, СБУ – думаю этого достаточно.

Back to top button