Спорт

За кого голосовали Роналду и Месси?

Звезда мадридского «Реала» и капитан сборной Португалии Криштиану Роналду проголосовал за своих товарищей по клубу при опросе на звание лучшего игрока года по версии ФИФА. Вчера вечером португалец выиграл трофей.

В своем списке Криштиано поставил Луку Модрича на первое место, которому он дал пять очков. Три очка от Роналду досталось Серхио Рамосу, а один — Марсело.

Главный конкурент португальца на протяжении многих лет, капитан сборной Аргентины Лионель Месси также сделал ставку на своих товарищей по команде в «Барселоне». На первое место он поставил Луиса Суареса, а затем Андреса Иньесту и бывшего товарища по команде — Неймару, который перешел в ПСЖ.

Весьма интересен был выбор Серхио Рамоса. Капитан сборной Испании логично поставил на вершину Криштиану, но отдал Лео Месси три очка, и только одно — Луке Модричу.

Аналогично проголосовал сам Модрич, который заменил на третьей позиции в своем списке на Тони Крооса.

Нападающий мюнхенской «Баварии» и капитан сборной Нидерландов Арьен Роббен полностью полагается на игроков своего бывшего клуба по «Реалу». Он поддержал Роналду, Рамоса и Марсело.

Вратарь «Баварии» и капитан Бундестим Мануэль Нойер также выбрал лучшим игрока «Реала» — Тони Крооса. За ним он разместил двух товарищей по команде — Роберта Левандовски и Артуро Видаля.

Поляк Левандовски отдал пять очков Нойеру, три — Видалю и только одно — Криштиану Роналду.

Защитник ПСЖ Дани Алвес неожиданно дал всего одно очко Криштиану, с которым он долгое время конфликтовал. Пять очков бразильца — товарищу по сборной Неймару и три — Месси.

Капитан сборной Бельгии Эден Азар сумел удивить всех и сначала поставил Н’Голо Канте, а за ним уже были игроки «Реала» Роналду и Модрич.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close