Спорт

Итоги года – названы самые богатые футболисты

Наверное, все знают, что футболист – это одна из самых высокооплачиваемых спортивных профессий. Футбол пользуется огромным спросом во всем мире. В него играют в 200 странах! Конечно же, известные спортсмены, которые выступают за знаменитые клубы, имеют контракты на миллионы долларов США. В начале 2020 года названы самые богатые футболисты мира. Мы расскажем о десятке лучших.

Рикардо Кака

Начнем с конца и поговорим о футболисте, который занял десятую строчку в данном рейтинге. Речь идет о Рикардо Кака. Это бразильский полузащитник, который до 2016 года играл за сборную страны. В 2002 стал чемпионом мира. Отец будущего спортсмена – инженер, а мама – учитель. Кака с детства начал играть в футбол, совместив его со школой.

На данный момент его собственный капитал – 105 миллионов долларов.

Гарет Бэйл

Бэйл – валлийский футболист, который стал известным благодаря игре в клубе “Реал Мадрид”. Также, выступал за сборную Уэльса. Позиция – крайний нападающий. Его сильные стороны – быстрая скорость и точный удар. Его считают лучшим бомбардиром, а также четырехкратным победителем Лиги Чемпионов.

На данный момент спортсмену 30 лет, но он не хочет заканчивать карьеру. На счету Герета – 125 миллионов долларов.

Алешандре Пато

Пато – еще один тридцатилетний футболист, который представляет сборную Бразилии, выполняя роль нападающего. Играет с трех лет, а в четыре заинтересовался мини-футболом. Главные награды – это бронза и серебро на Олимпийских играх, а также золото на Кубке Конфедераций (2009 год, ЮАР).

На счету Пато – 145 миллионов у.е. Спортсмен играет за “Сан-Паулу”. Кстати, любители футбола часто заключают пари на спорт. Предлагаем вам обратить внимание на перспективную компанию Мостбет – https://www.cupis.club/mostbet/, которая порадует отличной футбольной росписью.

Уэйн Руни

Руни – известный игрок, которого считают лучшим в “Манчестере Юнайтед”. За клуб он забил 253 гола. Удостоен множества наград. Среди них – лучший бомбардир в истории Англии. А еще его всего дважды удаляли с поля. Такой рекорд смог установить только Бэкхем. На данный момент карьеру не закончил.

В список самых высокооплачиваемых футболистов попал в 2010 году, тогда его зарплата составляла 250 фунтов всего за одну неделю. Футболист не только играет, а занимается коммерческой деятельностью. Он подписывал контракты с Найком, Кока-Колой, Нокией и даже Фордом и даже появлялся на обложке ФИФА. На данный момент его капитал – 160 миллионов у.е.

Неймар-младший

Перспективный футболист 1992 года рождения. Это бразильский футболист, который сейчас выступает за французский клуб “Пари Сен-Жермен”, роль – нападающий. Ранее играл в “Барселоне”, а также выступает за сборную своей страны. В ее составе он получал серебро и даже золото на Олимпийских играх. На Кубке конфедераций тоже получил золото.

Его капитал – 185 миллионов. Секрет успеха – уникальная манера игры.

Златан Ибрагимович

Этот шведский футболист до сих пор играет в футбол, несмотря на свой возраст. На данный момент спортсмену 38 лет, но он в отличной форме и показывает шикарные результаты. За свою карьеру выступил за множество топовых европейских клубов и за сборную своей родной страны.

Актуальные новости – второго января 2020 года Златан Ибрагимович вернулся в “Милан”! До этого играл за “Лос-Анджелес Гэлакси”. На данный момент он имеет 190 миллионов долларов США.

Лионель Месси

Наверное, даже далекие от футбола люди знают о существовании Лионеля Месси. Это культовый футболист, которого называют “богом футбола”. На его счету множество побед и наград. Месси несколько раз был обладателем Золотого мяча, множество раз становился лучшим игроком и футболистом, входит в топ футболистов Лиги Чемпионов. Сложно описать все достижения, ведь их огромное количество.

Месси заметно опережает своих предшественников по количеству капитала. На данный момент он имеет 400 миллионов долларов. Кстати, родился он в бедной многодетной семье уборщицы и фабричного строителя.

Дэвид Бэкхем

Спортсмен-легенда, чье имя у всех на слуху. Этот полузащитник уже давно не играет в футбол, но его имя не становится от этого менее популярным. В свое время он играл за “Реал”, “Манчестер Юнайтед”, “Милан” и сборную Англии. За свою карьеру забил 540 голов, а в 2004 стал самым дорогим футболистом в мире. Кстати, его имя было самым популярным запросом в Гугле, когда речь шла о спорте.

Бэкхем – не только спортсмен, но и успешный коммерсант. Последние новости – бывший спортсмен купил клуб, который начнет выступать в 2020 году! До этого он сотрудничал с различными мировыми брендами и холдингами. По факту, его имя – это уже готовый бренд. Капитал – 450 миллионов у.е.

Криштиану Роналду

Криштиану – еще один мировой футболист, чье имя знают во всех уголках земного шара. Главный конкурент Бэкхема по прибыли, ведь он также имеет 450 миллионов. На данный момент играет за “Ювентус” и сборную Португалии. Кстати, родился он на Мадейре в бедной семье, а в итоге стал одним из самых успешных и богатых личностей и самым дорогим футболистом.

Представьте, только в Инстаграмме у спортсмена более 150 миллионов подписчиков! Это говорит о его сумасшедшей популярности во всем мире.

Фейк Болкиах

Вы удивлены? Многие думают, что первую позицию по доходу должен занимать Роналду. На самом деле у него есть главный соперник, его полная противоположность – Фейк Болкиах. Если Криштиану играл с молодых лет, мечтал о деньгах из-за бедности, то Фейк – двадцатилетний племянник султана Брунея. Только представьте, на данный момент его личный капитал – двадцать миллиардов долларов!

Пока еще у юного спортсмена достижений не так уж и много. Он играет за молодежный клуб “Лестер Сити” и сборную Брунея. Посмотрим, что ждет в дальнейшем молодого принца и по совместительству футболиста.

Источник www.cupis.club про Фонбет

Tags
загрузка...

Related Articles

Схожі записи

Close
Back to top button
Close