Спорт

Виньо: Можем бороться за Кубок Стэнли

Главный тренер «Нью-Йорк Рейнджерс» Ален Виньо рассказал об ожиданиях от предстоящего сезона.

«Мы считаем, что можем бороться за Кубок Стэнли», — цитирует Виньо официальный сайт НХЛ. — У Лундквиста нет травм. С моей точки зрения, он входит в пятерку лучших вратарей лиги. И он намерен это доказать».

Сейчас в распоряжении Виньо, пожалуй, самый глубокий вариант состава в линии обороны. 1 июля клуб подписал четырехлетний контракт с защитником Кевином Шаттенкирком. Скорее всего, он и Райан Макдона составят первую пару, а во второй будут играть Брендан Смит и молодой Брэйди Шей.

Также в команде остаются Марк Стаал и Ник Холден. «Рейнджерс» также получили по обмену из «Аризона Койотиз» Энтони Дианджело, подписали свободного агента Нила Пионка (студенческая лига) и Алексея Береглазова из КХЛ.

«Нас очень радует ситуация с линией обороны, и мы с нетерпением ждем сезона», — продолжил Виньо.

Есть несколько проблем, которые надо решить до 5 октября, когда «Рейнджерс» открывают сезон домашним матчем против «Колорадо Эвеланш».

«Надо сказать, что сразу несколько человек впервые за долгие годы будут биться за игровое время и место в команде. Марк Стаал один из них. Я верю в Марка, но ему уже давно не приходилось бороться за место в составе или за игровое время. И он это знает».

У»В команде будет очень острая внутренняя конкуренция. Все хотят играть больше. Это замечательно! Хочешь время — покажи на что способен. Заслужи его».

 

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close