Спорт

Вида, Мораес и Корзун смогут сыграть против Карпат

Футболисты киевского клуба, которые не смогли принять участие в кубковом матче против «Александрии» из-за повреждений, уже приступили к полноценным тренировкам.

Об этом рассказал главный врач «Динамо» Леонид Миронов:

— В общей группе уже тренируются и готовятся к матчу с «Карпатами» и Вида, и Мораес, и Корзун – у них уже никаких проблем нет. После матча с «Александрией» у нескольких игроков были небольшие проблемы, но мы их оперативно диагностировали и ликвидировали. В пятницу уже все тренировались в общей группе – и Шепелев, и Мбокани, у которого был незначительный ушиб мышцы, и остальные ребята.

Три-четыре дня еще необходимо Цыганкову, чтобы начать работать с мячом и присоединиться к тренировкам в общей группе. Пока же он заканчивает цикл специальных упражнений, который ему назначил немецкий тренер по биокинематике, который проводил у нас мастер-класс. Он осуществляет коррекцию всего тазобедренного кольца нашего полузащитника. Виктор уже бегает и выполняет приличный объем работы.

А вот Никите Бурде понадобится более длительная реабилитация – ему сделали повторную операцию на паховых кольцах, которую, как и в первый раз, проводила немецкий профессор Ульриха Мушавек. Из Германии Никита сразу же уехал на реабилитацию в Сербию, к известному европейскому реабилитологу Андре. Там он пробудет неделю, а затем вернется в расположение команды, где продолжит реабилитацию, — заключил Миронов.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close