Спорт

Василий Кравец: Перед Луго стоит задача выхода в Примеру

Экс-защитник львовских «Карпат» Василий Кравец, ныне выступающий за испанский «Луго», рассказал о игре в новом для себя чемпионате.

«Пока не жалуюсь. Все хорошо, продолжаю тренировки. Сначала была травма, поэтому полностью восстановившись, постепенно возвращаю себе место в стартовом составе. Борюсь с левым защитником Луисом, но только тренеру решать, кому из нас играть.

Хавьер Родригес прекрасный специалист. Не смотрит на то, какой ты национальности, для него не важно — испанец, бразилец, аргентинец или украинец. Обращает внимание исключительно на твою игру, если хорошо работаешь, то получаешь место в старте.

Лично мне, когда поехал в Испанию, было очень тяжело привыкнуть к их футболу. Больше скажу, даже до сих пор полностью не приспособился к тамошней игре. Я считаю, что в Украине футбол не такой сложный, у нас легче играть.

Перед командой стоит задача выхода в Примеру, и я приложу максимум усилий, чтобы помочь ей в этом. Дальше будет видно. Какой чемпионат мне больше импонирует? Если взять из топ-чемпионатов, то Англия. Там действительно дают играть, а не через каждые несколько минут лишь слышно свисток арбитра, много борьбы. Английский чемпионат интересен еще и тем, что каждый год трудно спрогнозировать кто станет чемпионом. В отличие от Испании, Германии и Италии, где за золотые медали, как правило, борются две-три команды», — цитирует Кравца официальный сайт «Карпат».

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close