Спорт

Тиссоне: Уверен, что игра с Динамо будет интересной

Полузащитник «Карпат» Фернандо Тиссоне поделился впечатлениями от украинского футбола и рассказал чего ожидает от игры с «Динамо».

— К чему тебе самое привыкнуть в украинском футболе, что тебя удивляет?
— Я бы не сказал, что есть что-то необычное, с чем не сталкивался раньше. Не секрет, что на первом месте в Украине — физика. Хотя, игроков технических тоже очень много, команды на достаточно хорошем уровне. Как по мне, то все в порядке с украинским футболом.

— Многие болельщики с тобой поспорят …
— Дайте мне поблажку (улыбается). Все же я не так долго нахожусь в Украине, чтобы иметь возможность полноценно анализировать все процессы, которые здесь происходят. Всегда так бывает — в чем мы прогрессируем, в чем-то деградируем. Не только в футболе.

— Хотелось бы услышать твое мнение о работе украинских арбитров…
— Нет нет. О них мы не говорим.

— Когда ты сыграл первый матч, болельщики назвали тебя «профессором»…
— Ого, не знал об этом. Но на самом деле очень приятно. С другой стороны, я всего лишь пытаюсь помочь организовать игру.

— На носу игра с «Динамо». Что ты знаешь о нашем сопернике?
— Это очень агрессивная команда. Если сравнить с «Шахтером», то дончане больше на контроле мяча сосредоточении, а «Динамо» играет прямо. В последнее время у них не все в порядке, но при этом нельзя забывать, что это очень серьезная и сильная команда. Уверен, что игра будет интересной и запомнится нашим болельщикам.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close