Спорт

Станислав Беленький: сейчас наступает важный отрезок сезона

Форвард «Олимпика» рассказал о последних успехах донецкой команды в чемпионате и предстоящем кубковом сражении с «Ворсклой».

— «Олимпик» добыл три победы кряду в чемпионате. Команда сейчас пребывает в своих лучших кондициях?
— Думаю да, победы придают нам уверенность в себе, позволяют с хорошим настроением готовиться к матчам. Но я бы не сказал, что мы сейчас пребываем на пике нашей формы, еще есть ресурсы, есть возможность прибавить в игре, и мы постараемся сделать это в ближайших матчах, ведь сейчас наступает важный отрезок сезона.

— Тем не менее, матч с «Зиркой» получился непростым и показал, что в завершении атак не все гладко. Почему не удается решить эту проблему?
— Я не знаю, почему так происходит. Стараемся исправлять какие-то ошибки, работаем на тренировках над реализацией… Если же говорить конкретно об игре с «Зиркой», то нам просто не везло. Мы все правильно делали, создали очень много моментов, но везения не хватало. Могли забить куда больше мячей.

— В двух последних матчах ты не забивал. Уверенность в себе не растерял?

— Нет, я не отчаиваюсь. Были проблемы с голеностопом, возможно это как-то повлияло. Надеюсь, что все позади, и он не будет меня больше беспокоить.

— Впереди «Олимпик» ждет встреча с «Ворсклой» в Кубке, а затем сражение с «Вересом» во Львове. Какой из этих матчей для вас важнее?
— Для нас каждый матч важен, мы не делим турниры на важные и не очень. Сейчас наступил такой период, когда нужно максимально брать очки, желательно вообще их не терять. Поэтому и на игру с «Ворсклой» выйдем с запредельным настроем. Хотим пройти в следующий этап турнира.

— Мотивация на Кубок максимальная?
— Конечно!

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close