Спорт

Симеоне: Стиль Карабаха близок к испанскому

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от предстоящего в Баку поединка 3-го тура группового этапа с азербайджанским «Карабахом».

«Я верю в свою команду и верю в то, что сможем победить. Считаю, что мы находимся на верном пути. Должны были побеждать в матче с «Ромой», но потеряли очки, и не должны были уступать «Челси». Однако мы продолжим играть в свой футбол, и успехов будет больше.

Что касается состава, то мне важно заработать сегодня три очка. Сделаю для этого все необходимые замены. Мы теряли очки с такими командами, как «Астана» и «Ростов». Кроме того «Карабах» провёл хороший второй тайм против «Челси», а «Рома» с трудом победила в Баку. Так что легко нам точно не будет.

В «Карабахе» есть сильные футболисты. Могу выделить линии атаки и полузащиты, в частности вингеров. Также хочу отметить Мичела. Он один из ведущих игроков команды. Вообще, футбол — красивый вид спорта. К каждому матчу — особый подход, всегда готовишься по-разному. Мне хорошо в Азербайджане. Нас хорошо встретили, и когда мы приезжали в Баку в первый раз, и в этот раз.

Согласен с тем, что стиль «Карабаха» близок к испанскому. Но они тоже к каждой игре относятся по-разному. Играют в основном по схемам «4-3-3» и «4-2-3-1», но могут менять стиль. Так что нам нужно быть осторожными. Также нам следует улучшать свою игру, больше стараться и работать. И результаты, как я уже отметил, придут.

К сожалению, не располагаю обширными сведениями об истории «Карабаха». Но знаю о самом клубе, о футболистах. Могу сказать, что в прошлом сотрудничество с Азербайджаном принесло нам успех. В то время мы сначала взяли Кубок Испании, а затем стали чемпионами Испании и вышли в финал Лиги чемпионов. Надеюсь, и в этот раз после приезда в Баку наши дела пойдут удачно», — приводит слова Симеоне официальный сайт УЕФА.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close