Спорт

Шахтер и Фейеноорд отказались тренироваться в Харькове

«Шахтёр» и «Фейеноорд» определились со своими медиа-активностями накануне матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Голландцы приняли решение провести открытую тренировку на родном «Де Кюйпе», а в Харьков прилетят лишь завтра вечером. Самолёт из Роттердама должен приземлиться в Первой столице в 17:40, и уже на 19:00 намечена пресс-конференция Джованни ван Бронкхорста на ОСК «Металлист».

«Шахтёр» тоже счёл нужным провести утреннюю сессию на своей базе в Святошино, а в Харькове «горняки» ограничатся общением с прессой — Паулу Фонсека встретится с представителями СМИ во вторник, 31-го октября, в 18:00.

Отметим, что чемпионы Голландии будут вынуждены заночевать в Харькове и после встречи с «оранжево-чёрными». Поскольку аэропорт Роттердама функционирует лишь в дневное время суток, «Фейеноорд» задержится в «Superior Golf & Spa Resort».

Интересно, что гости запросили у принимающей стороны 150 литров минералки, свежие фрукты (бананы, яблоки и виноград), а также 100 кг льда. Поможет ли это представителю Эредивизии — узнаем послезавтра вечером. Билеты можно приобрести в кассах ОСК «Металлист», а также онлайн на сайте «Шахтёра».

Евгений Ренёв, terrikon.com из Харькова

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close