Спорт

Севидов: эмоциональный футбол будет привлекать зрителей на трибуны

В 9-м туре Украинской Премьер-лиги «Мариуполь» на своем поле переиграл «Зирку» — 1:0. Комментарий главного тренера приазовцев Александра Севидова:

— На мой взгляд, наша победа сегодня заслуженная. Не хочу говорить о судействе, так как в игре было достаточно спорных моментов. У тренера «Зирки» есть свое мнение по моменту в конце игры, у меня — свое. И, наверняка, они будут диаметрально противоположными. Поэтому комментировать этот эпизод я не буду. После игры я поздравил команду. Завтра мы восстанавливаемся, а в понедельник отправляемся на кубковый матч с «Колосом». У нас нет времени ни отдыхать, ни радоваться.

— Как вы оцените игру своей команды в атаке?

— Мы имели сегодня достаточно голевых моментов. Как в первом тайме, так и во втором, и могли сделать счет более крупным. А по «философии игры» я могу утверждать, что не было ни одного матча, когда «Мариуполь» не давал играть сопернику. Мы играем сами и даем играть сопернику. Только такой футбол (эмоциональный как сегодня) будет привлекать зрителей на трибуны. Да, многие не довольны, что мы выиграли только 1:0, считая, что мы должны по три мяча забивать в каждом тайме. Но так не будет. У нас достаточно ровный чемпионат — все команды, за исключением двух грандов, равны. Думаю, такая борьба будет на протяжении всего турнира, как в первой «шестерке», так и во второй.

 

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close