Спорт

Сергей Ребров: не понимаю, что говорит пресса и болельщики

Главный теренер «Аль-Ахли» Сергей Ребров рассказал о работе в Саудовской Аравии.

– Скучаете по тому количеству интервью в «Динамо» и такой популярностью?

– Наоборот, мне нравится работать здесь. Я не понимаю, что говорит пресса и болельщики. Мы все сосредоточены на своей работе. Я всей душой переживаю за эту команду. Раньше я принимал какие-то высказывания близко к сердцу. Сейчас я ни на что не отвлекаюсь. В какой-то мере это помогает.

Я никогда не любил, когда меня и мою команду даже не критикуют, а пытаются унизить и глубоко опустить люди, которые в этом особо не разбираются и не прошли ни путь тренера, ни серьезный путь футболиста. Критиковать можно, но нужно это делать сдержанно. Нужно говорить, что это ваше личное мнение, а не говорить, что все плохо, и как они там работают.

– Сколько журналистов приходят на ваши пресс-конференции?

– Не поверите. Перед матчем азиатской Лиги чемпионов был один журналист. Я и тренер «Персиполиса» сказали по два слова. Никаких вопросов не было, и мы поехали по гостиницам. Конечно, азиатская Лига чемпионов уступает европейской. Футболисты приезжают на таких машинах, что им уже ничего не надо дарить.

Игроки, которые в Саудовской Аравии, получили по полтора миллиона долларов за выход на ЧМ. даже те, которые не выходили на замену. Они попали на ЧМ второй раз. Первый был, когда я им забил мяч в Германии. Это огромный праздник для страны. Город гулял всю ночь, – сказал Ребров.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close