Спорт

Семин: Агрессивная игра Шерифа стала для нас неожиданностью

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итоги матча с «Шерифом» (1:1) в третьем туре группового этапа Лиги Европы.

«С турнирной точки зрения, результат нормальный. «Шериф» играл хорошо при большой поддержке зрителей. Думаю, футбол болельщикам понравился. У «Шерифа» было больше моментов. Ничья закономерная.

Мы впервые увидели в деле систему определения гола. Если бы не она, я бы сейчас спрашивал, почему засчитали гол. А так вопросов нет. Я всегда был за то, чтобы видеоповторы ввели и в нашем чемпионате.

Доволен самоотдачей футболистов. Они провели не лучший матч, но за счет характера выдержали давление «Шерифа». Сегодня линия атаки не впечатлила, хотя с «Динамо» и «Злином» они сыграли здорово. У нас начались проблемы после возвращения футболистов из сборных. Есть некий разбаланс в состоянии игроков. Будем надеяться, что скоро все придет в норму.

Мы понимали, что «Шериф» пойдет вперед перед своими болельщиками, что соперник будет играть агрессивно и с самоотдачей, но все равно это в какой-то мере стало неожиданностью», — цитирует Семина официальный сайт российской команды.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close