Спорт

Селтик разгромно указал Абердину его место

«Селтик» без шансов для конкурента, который до десятого тура шел вровень с шотландским гегемоном, классически разгромил «Абердин» на его поле — 3:0. Гости полностью переиграли «красных», заставив тех только обороняться и фолить. Нанеся по воротам 21 удар, половина из которых в створ, владея мячом 63% времени, «кельты» доминировали всю игру. Голы забивали Тирни (13) и дважды Мусса Дембеле (39, 63).

Теперь вопрос, как быстро «Абердин» придет в себя после такого унижения или о чепионской интриге в шотландском чемпионате можно опять забыть.

Что-то нереальное исполнил «Рейнджерс» в поединке с «Килмарноком». Хозяева, минимально выигрывали после гола Холта на 44-й минуте, оказались в меньшинстве уже в компенсированное время. Полузащитник «синих» Райан Джэк за пару минут нарвался из-за споров с арбитром после желтой еще и на прямую красную карточку. Тем не менее, у хозяев была возможность увеличить счет, но на 94-й минуте Кандеякс не реализовал пенальти. И тут же получили мяч в свои ворота от Бюрка — 1:1.

2017-18, Чемпионат Шотландии, регулярный

Игровой день : 2017-10-25

«Абердин» — «Селтик» 0:3 (0:2)

«Данди» — «Мазервелл» 0:1 (0:1)

«Рейнджерс» — «Килмарнок» 1:1 (1:0)

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close