Спорт

Сборная Украины отправилась в Албанию

Национальная команда Украины, завершив свой трёхдневный сбор в Харькове, берёт курс на Албанию, где уже завтра встретится со сборной Косово в рамках квалификации чемпионата мира-2018. Напомним, косовары так и не успели привести в порядок свои спортивные арены, отчего вынуждены принимать соперников на нейтральном поле.

В десятом часу утра сборники появились в здании харьковского аэровокзала, что стало приятным сюрпризом для обычных пассажиров, многие из которых воспользовались возможностью сделать памятное фото или обзавестись автографом. Вполне ожидаемо, что в центре внимания оказался главный тренер Андрей Шевченко. Обладателя «Золотого мяча-2004» окружили как футбольные болельщики, так и молодые девушки, которые навряд ли смогут отличить «катеначчо» от «тики-таки».Удовлетворив просьбы всех зевак, «сине-жёлтые» наконец-то оказались в зале отлёта.

В 10:30 чартер со сборной Украины на борту отправится в Тирану. Примерно за два с половиной часа лайнер приземлится в пункте своего назначения. Затем команду ждет автобусный трансфер в Шкодер (около 100 километров), где футболисты и тренерский штаб расквартируются в пятизвездочной гостинице «Grand Europa».

Сегодня состоятся и традиционные предматчевые активности. В 19:15 по киевскому времени на вопросы журналистов ответят Андрей Шевченко и один из футболистов команды, а спустя полчаса начнётся тренировка сборной на стадионе «Лоро Боричи».

Евгений Ренёв, terrikon.com Харьков — Шкодер

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close