Спорт

Роналду: Эра Месси-Роналду не закончилась, она только начинается

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду поделился эмоциями после того, как был признан лучшим игроком года по версии ФИФА. Он опередил в споре за это звание Лионеля Месси («Барселона») и Неймара («ПСЖ»). Португалец выиграл приз ФИФА The Best во второй раз подряд.

«Большое спасибо всем, кто голосовали за меня. Хотел бы упомянуть Неймара и Лео, которые тоже здесь. Тренер, болельщики и президент «Реала» поддерживали меня весь год, так что я благодарю их. Я очень рад дважды подряд выиграть эту награду, это отличный момент для меня. Мне приятно быть здесь вместе с лучшими игроками, я очень счастлив, спасибо вам.

Доволен тем, чего добиваюсь на индивидуальном и командном уровнях. Я не борюсь с Месси, я борюсь за то, чтобы быть лучшим и выигрывать титулы. Но также говорю, что эра Месси-Роналду не закончилась, она только начинается», — приводит слова Роналду Marca.

В этом году Роналду выиграл с «Реалом» чемпионат и Суперкубок Испании, Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА. Португалец стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, забив 12 голов в 13 матчах.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close