Спорт

Ринат Ахметов: 21 год во главе Шахтера

11 октября 1996 года Президентом футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) стал Ринат Ахметов.

За 21 год под руководством Рината Ахметова «Шахтер» прошел путь от регионального клуба до сильнейшей команды страны, своей игрой и результатами заслужив уважение всей футбольной Европы. Президент вложил в «Шахтер» очень много сил и сумел воплотить мечты болельщиков команды. Это 29 трофеев, среди которых Кубок УЕФА, 10 чемпионских титулов, 10 Кубков и 8 Суперкубков Украины. Это великолепная «Донбасс Арена», которую по праву считают одним из самых современных и комфортных стадионов мира. Это гимн Лиги чемпионов, к которому болельщики нашего клуба давно привыкли.

Сегодня «Шахтер» – лидер украинского футбола, который из года в год достойно представляет страну в еврокубках. Это клуб, который воспитал десятки футболистов для национальной сборной Украины и завоевал сердца миллионов болельщиков во всем мире. Это команда, которая ставит перед собой максимальные цели и всегда стремится только к победе.

Наш Президент никогда не останавливается на достигнутом и продолжает делать все, чтобы болельщики могли гордиться своим клубом. Его целеустремленность и вера в успех – это основа для новых больших свершений.

Уже три с половиной года Ринат Ахметов не посещает матчи «Шахтера». Возвращение Президента клуба на стадион важно для футболистов и тренеров, для болельщиков команды. Сегодня мы все ждем этого момента.

Спасибо за все, Президент!

ФК «Шахтер»

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close