Спорт

Реднапп: Слуцкий проделал великолепную работу в Халл Сити

Известный английский тренер Харри Реднапп поделился мнением о работе своего коллеги Леонида Слуцкого в «Халле».

– Слуцкого признали лучшим тренером первенства на прошлой неделе. Заслуженно?
– Безусловно. Потрясающая игра его команды в матче с «Бирмингемом»!

«Халл» в начале сентября проиграл «Дерби Каунти» со счетом 0:5. А закончил месяц победой 6:1. Это как?
– Это Чемпионшип – самый трудный турнир в мире! Кстати, я смотрел ту игру с «Дерби». Могу сказать, что «Халл» не заслуживал столь крупного поражения. Он больше владел мячом, чаще создавал голевые моменты, много бил, футболист «Халла» не реализовал пенальти… А «Дерби» реализовал абсолютно все.

– Как вам работа Слуцкого в «Халле»?
– Великолепно! На мой взгляд, он уже проделал фантастическую работу в клубе, потому что у него изначально было очень трудное положение. Я знаю, что его обожают футболисты – разговаривал с Доусоном (капитан «Халла» – прим.), и он лестно отзывался о Слуцком. В субботу на телевидении мы как раз обсуждали его с журналистами, и мне сказали, что это прекрасный человек. Да он и создает впечатление отзывчивого, добродушного парня.

– Вы как-то сказали, что тренеру нужен сильный состав. Без качественных футболистов ничего не выйдет. У «Халла» они есть?
– Будет трудно побороться за шестерку. «Халл» летом потерял очень много хороших, важных футболистов, а на замену приобрели малоизвестных. А еще звездный нападающий Абель Эрнандес выбыл на долгий срок. В такой ситуации не знаю, на что и рассчитывать «Халлу». Поэтому я и говорю, что Слуцкий проделал великолепную работу, он выжимает максимум из команды.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close