Спорт

ПСЖ громит Андерлехт в Брюсселе и сохраняет свои ворота в неприкосновенности

Для того, чтобы сохранить динамику стопроцентного результата, ПСЖ было необходимо выполнить не самую сложную задачу: в гостях обыграть «Андерлехт».

Кроме того, ПСЖ мог сохранить ноль в графе пропущенные мячи. Поэтому, второстепенной задачей у гостей было не пропустить. Впрочем, шла только третья минута матча, как Киллиан Мбаппе получил передачу от Верратти и быстро отправил мяч по назначению. Зельс даже моргнуть не успел — 1:0.

«Андерлехт» удержался на ногах после звонкой оплеухи и перешел к активным атакующим действиям. В течение первого тайма хозяева как минимум трижды были близки к тому, чтобы сравнять счет, но невероятный Ареола в рамке творил чудеса. Под конец первой половины бельгийцы несколько ослабили хватку вперед, за что моментально поплатились. Мбаппе отдал на Кавани, а Эдинсон такие подарки очень любит — 2:0.

После перерыва атакующий пыл «Андерлехта» и вовсе сошел на нет, а вот ПСЖ куражился вовсю. На 66-й минуте Неймар продемонстрировал умение классно исполнять штрафные удары. Мяч полетел низом, сильно и точно в уголок. И этот гол окончательно сломал «Андерлехт». В последние 10 минут основного времени парижане имели еще с пол-дюжины моментов, но реализовать свой смог только Анхель Ди Мария. Ювелирная передача от Неймара нашла адресата, а забить опытному мастеру не составило труда.

Итого — 4:0, ПСЖ продолжает идти без потерь и без пропущенных мячей.

2017-18, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа B.

«Андерлехт» — «ПСЖ» 0:4 (0:2)

Голы: Мбаппе, 3 (0:1); Кавани, 44 (0:2); Неймар, 66 (0:3); Ди Мария, 88 (0:4)

«Андерлехт»: Зельс; Аппиа; Дендокер; Дешахт (Обрадович И., 89); Мбоджи; Анни; Геркенс (Бруно М., 81); Кумс (Жозуэ Са, 57); Требель; Теодорчик; Оньекуру

«ПСЖ»: Ареола; Маркиньос; Курзава; Кимпембе; Дани Алвес; Кавани (Ди Мария, 74); Верратти (Ло Сельсо, 75); Мотта (Дракслер, 71); Рабьо; Мбаппе; Неймар

Предупреждения: Оньекуру, 55 — Мотта, 51; Мбаппе, 54

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close