Спорт

После пяти Севилье Спартак не смог забить Амкару

Спустя несколько дней после феерического разгрома «Севильи» в Лиге чемпионов со счетом 5:1, чемпион России «Спартак» не сумел забить ни одного мяча пермскому «Амкару» в матче 14-го тура Премьер-лиги.

Матч начался с минуты молчания в память о жертвах трагедии 1982 года, когда во время матча между «Спартаком» и голландским «Хаарлемом» в Кубке УЕФА из-за давки на одном из входов в «Лужники» погибли 66 болельщиков, в основном подростков.

Встреча закончилась без забитых мячей, однако в последние десять минут, когда хозяева «Открытие Арены» начали сильно рисковать, гости не использовали три чистых выхода один на один с вратарем. Кроме этого, грубейшую ошибку допустил и арбитр встречи Павел Кукуян, когда вместо пенальти в ворота «Спартака» за фол Селихова, показал желтую карточку Идову за симуляцию.

После сегодняшней ничьи команда Массимо Карреры занимает пятое место в турнирной таблице Премьер-лиги с 21 очком, но не смогла приблизиться к лидерам. «Амкар» не пропускает уже в пятом кряду матче, однако занимает скромное 12-е место.

2017-18, Чемпионат России. 1-й круг. 14-й тур.

«Спартак» — «Амкар» 0:0 (0:0)

«Спартак»: Селихов; Таски; Джикия; Ещенко (Кутепов, 54); Мельгарехо; Комбаров Д.; Промес; Глушаков; Фернандо; Попов Ив. (Педро Роша, 62); Адриано

«Амкар»: Нигматуллин; Белоруков; Конде; Идову; Милькович; Баланович (Огуде, 89); Эззатоллахи; Сиваков; Гол (Костюков, 63); Гащенков; Прокофьев (Бодул, 72)

Предупреждения: — Гащенков, 65; Идову, 85

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close