Спорт

Почеттино: Гвардиола не должен был называть Тотттенхэм «командой Кейна»

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино прокомментировал слова наставника «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолы, который назвал лондонцев «командой Гарри Кейна».

«Я знаю Пепа. После ярких побед у него не получается держать себя в руках и оставаться джентльменом. То, что он сказал, было неуважением для многих. Это не повлияло на меня, но это было неуважительно для многих людей. Гвардиола был частью большого успеха в «Барселоне» с Лионелем Месси в своих лучших проявлениях, и я никогда не говорил, что это «команда Месси». Я думаю, что многие люди восприняли эти слова как очень неуважительные для клуба, и для многих игроков — это странная ситуация.

Разница между «Тоттенхэмом» и «Ман Сити»? В наши дни разница между клубами английской Премьер-лиги заключается в том, что команды вроде «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» покупают тех, кого они хотят, и тогда, когда они хотят. Но есть и другие большие команды, такие как «Тоттенхэм», которые покупают когда могут и кого могут. В этом заключается принципиальная разница», — сказал Почеттино

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close