Спорт

Паулу Фонсека: Некоторые футболисты больше не получат такого шанса

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал матч с каменской «Сталью» (1:1).

— Добрый вечер. Встреча была особенной: мы забили ранний гол, но, к сожалению, подумали, что исход ее уже решен. Когда не хватает отдачи и понимания того, что нужно работать все 90 минут, происходит вот так. Это причины ничьей.

Нужно уважать абсолютно всех соперников, чтобы побеждать. Сегодня мы этого не показали, что привело к данному результату, — объяснил Фонсека.

— Судя по вашим словам, была недооценка противника?
— Да. Считаю, ничья это проявила. Когда ты думаешь, что при счете 1:0 уже не должен выдавать свой максимум, в футболе происходит подобным образом. После чего команда, практически не добиравшаяся к нашим воротам, забивает гол. Все это подтверждает недостаток отдачи и серьезности, а также недооценку оппонента.

Да, мы остаемся на первом месте, однако я полностью недоволен игрой, которую мы показали. У некоторых ребят появилась возможность выйти — наверное, больше ее у них не будет. Футболисты так ждут этого шанса, просят и кричат о нем, а когда я им его предоставляю — не пользуются. Скорее всего, такой возможности они больше не получат.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close