Спорт

Павлюченко: Свои лучшие футбольные дни я провел в Англии

Бывший нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал, что жалеет об уходе из лондонского клуба, и поделился мнение о Чемпионате мира в России.

«Свои лучшие футбольные дни я провёл в Англии. Мне там всё очень нравилось. Это лучший чемпионат в мире. Когда люди спрашивают меня про Англию, я всегда отвечаю, что если у тебя есть какое-либо предложение о контракте, то ты обязательно должен согласиться и поехать туда, там играют в лучший футбол.

Не жалею о проведённом времени в Англии, единственное сожаление то, что я покинул АПЛ по собственному желанию. Я не должен был покидать Англию ради России. Я бы мог остаться в «Тоттенхэме», мне не нужно было уходить, и это моё самое большое сожаление.

Чемпионат мира в России? Я абсолютно уверен, что фанатам понравится здесь, и я уверен, что это будет лучший чемпионат мира в истории. Все фанаты, которые приедут сюда, получат удовольствие от пребывания в нашей стране.

Существует неправильное представление о том, что болельщики могут пострадать во время ЧМ. Я же уверен, что всё будет в порядке. Проблемы с безопасностью есть по всему миру, где бы вы ни находились, но организация чемпионата будет отличной. Я думаю, что многие футбольные фанаты даже не захотят уезжать из России. Это будет великолепный Чемпионат мира», — цитирует Павлюченко Mirror.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close