Спорт

НХЛ: Забивающий Кросби, триумфатор Кучеров и минусующий Овечкин

Четырнадцать матчей регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге.

2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-10-15. Результаты всех матчей

«Монреаль» — «Торонто» — 3:4 ОТ (2:2, 1:1, 0:1)
Дубль Остона Мэттьюза помог «Торонто» выиграть четвертый раз в сезоне. Его вторая шайба в матче и пятая в чемпионате влетела в ворота «Канадиенс» на 1-й минуте овертайма и стала для «кленовых листьев» победной.

«Филадельфия» — «Вашингтон» — 8:2 (2:1, 3:1, 3:0)
«Филадельфия» разгромила столичный клуб, нанеся по воротам соперников 37 бросков, из которых кипер «Кэпиталс» Филипп Грубауэр справился только с 29-ю. Четыре очка в актив записал форвард «летчиков» Клод Жиру (2+2). Его одноклубник Шон Кутюрье набрал 3 (2+1) балла за результативность. Дубль на счету Скотта Лотона. Лидер «Вашингтона» Александр Овечкин не набрал ни одного балла, закончив матч с показателем полезности минус 4.

«Виннипег» — «Каролина» — 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)
Гол Николая Элерса в третьем периоде поединка принес победу «Джетс», которые продлили победную серию до трех матчей. Для 21-летнего датчанина это 5-я шайба в сезоне.

«Рейнджерс» — «Нью-Джерси» — 2:3 (0:0, 1:2, 1:1)
«Рейнджерс» не смогли уйти от третьего поражения кряду, несмотря на то, что Кевин Шаттенкирк на последней минуте основного времени матча сократил отставание до минимума. Победу «Дэвилз» принесли шайбы Адама Хенрика, Майлза Вуда и Дрю Стэффорда.

«Тампа» — «Сент-Луис» — 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)
Третий матч кряду празднуют победу игроки «Тампы». Свою пятую шайбу в сезоне и победную в матче забросил Никита Кучеров. У «Сент-Луиса» отличился Владимир Тарасенко.

«Питтсбург» — «Флорида» — 4:3 (1:0, 2:2, 1:1)
«Пингвинз» с трудом удержали победу в домашнем матче с «Пантерс». Две шайбы в составе «Питтсбурга» на счету Сидни Кросби. У «Флориды» дважды забивал Джонатан Юбердо.

«Миннесота» — «Коламбус» — 4:5 ОТ (1:1, 2:1, 1:2)
Продолжил победную серию «Коламбус». Третий успешный матч пришелся на противостояние с «Миннесотой», а решающая шайба влетела в ворота «Уайлдз» на 47-й секунде овертайма. Ее автором стал Александр Веннберг. В составе хозяев площадки дважды отличился Тайлер Эннис.

«Даллас» — «Колорадо» — 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)
Шайбы Джейми Бенна, Тайлера Сегина и Исы Линдела принесли «Далласу» вторую победу в пяти сыгранных матчах.

«Чикаго» — «Нэшвилл» — 2:1 ОТ (0:0, 0:1, 1:0)
«Чикаго» в овертайме дожал «Нэшвилл», который усилиями Филипа Форсберга открыл счет в матче. Патрик Шарп в третьем периоде сравнял счет, а Брэндон Саад 6-й шайбой в сезоне, в овертайме принес хозяевам площадки победу.

«Аризона» — «Бостон» — 2:6 (1:1, 0:3, 1:2)
«Брюинз» без проблем расправились с «Койотиз», которые в пяти матчах так и не одержали ни одной победы. На три очка (1+2) лицевой счет пополнил Здено Хара. По шайбе на счету Андерса Бьорка, Тима Шоллера, Брэда Маршана, Джейка Дебруска и Давида Пастрняка.

«Эдмонтон» — «Оттава» — 1:6 (0:2, 0:1, 1:3)
Крайне неудачно стартовал в сезоне «Эдмонтон». Третье поражение в четырех матчах «нефтяникам» нанесла «Оттава». Причем, единственную шайбу в матче хозяева забросили при счете 0:6. Дубли в составе «Сенаторс» на счету Майка Хоффмана и Кайла Терриса.

«Ванкувер» — «Калгари» — 2:5 (1:1, 0:2, 1:2)
Дубль Дуги Хэмилтона помог «Флеймз» одержать победу над «Кэнакс». По шайбе к этому добавили Марк Джиордано, Трэвис Хэмоник и Джонни Годро.

«Сан-Хосе» — «Айлендерс» — 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)
Андерс Ли, Брок Нельсон и Кэл Клаттербак принесли победу «Айлендерс» над «Шаркс».

«Лос-Анджелес» — «Баффало» 4:2 (0:1, 1:0, 3:1)
В последнем матче игрового дня «Лос-Анджелес» вырвал победу у «Сейбрз». Дрю Даути реализовал численное преимущество «Королей» за две минуты до окончания третьего периода матча, благодаря чему «Лос-Анджелес» вышел вперед, а Таннер Пирсон поставил точку в матче броском в пустые ворота.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close