Спорт

НХЛ: Поражение Вашингтона и унижение Питтсбурга

Три матча регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге.

2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-10-30. Результаты всех матчей

«Калгари» — «Вашингтон» — 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)
На следующий день после победы в Эдмонтоне, «Вашингтон» проиграл в Калгари. Пропустив во втором периоде от Майкла Ферланда, в третьем «Кэпиталс» усилиями Якуба Враны восстановили равновесие. Однако ответить на гол Шона Монахэна гости не смогли. Александр Овечкин и Евгений Кузнецов очков не набирали, завершив матч с показателем полезности минус 1.

«Виннипег» — «Питтсбург» — 7:1 (5:0, 0:1, 2:0)
Унизительное поражение потерпели действующие обладатели Кубка Стэнли. «Джетс» набросали в ворота «Пингвинз» 7 шайб, четыре из которых пропустил Мэтт Мюррей, а остальные — Кейси Десмит. Всего «Виннипег» нанес по воротам соперников 26 бросков, в то время как «Питтсбург» бросал 32 раза. Хет-трик в составе хозяев площадки на счету Блэйка Уилера, который также сделал и голевую передачу. 1+2 за Марком Шайфли. Единственная шайба в составе «Питтсбурга» на счету Евгения Малкина.

«Каролина» — «Анахайм» — 3:4 ПБ (1:2, 2:0, 0:1, 0:0, 0:1)
Точный бросок Корри Перри в серии буллитов принес победу «Анахайму» над «Каролиной». В составе «Ураганов» седьмой шайбой в сезоне отметился Джефф Скиннер. «Дакс» одержали вторую победу кряду и подтянулись к лидерам Тихоокеанского дивизиона.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close