Спорт

На травму Дембеле могло повлиять давление после перехода в Барселону

Финский доктор Сакари Орава, прооперировавший новичка «Барселоны» Усмана Дембеле, считает, что на повреждение нападающего могло повлиять в том числе давление, оказываемое на игрока после его перехода в каталонский клуб за 150 миллионов евро.

«На этот момент восстановление Дембеле проходит неплохо, — цитирует медика издание The Sun. — Я нахожусь в постоянном контакте с врачом «Барселоны» доктором Пруно, который отвечает за отправку мне отчётов по футболисту, и на данный момент всё идёт правильным курсом.

Он, как и все молодые парни в его возрасте, очень оптимистичен, но предпочтительнее быть осторожным. Может быть, это была ошибка молодости, из-за которой он раньше не сказал о том, что чувствовал дискомфорт в этой области. Давление, которому он подвергался после перехода в «Барселону», могло также повлиять на травму».

Напомним, что форвард получил травму подколенного сухожилия в матче с «Хетафе» 16 сентября и перенес операцию в Хельсинки. Ранее сообщалось, что Усман Дембеле пропустит 3,5 месяца.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close