Спорт

Моуринью: В том, что игроков МЮ критикуют, виноват я

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от выездного матча 9-го тура АПЛ с «Хаддерсфилдом».

«Мы дураки, если не знаем, чего ждать от «Хаддерсфилд Таун». И это касается любой команды, если только в ней не собраны те, кто еще не играл в АПЛ. У нас, например, всего один такой игрок — Виктор Нильссон-Линделеф. Кроме того, все знают, что значит играть с новичком АПЛ. Каждая команда хороша, и каждая команда думает, что может выиграть у любого соперника. Игроки будут настраиваться, а фанаты — радоваться, что к ним приехал большой клуб.

Критика футболистов? В том, что моих игроков критикуют, виноват я, поскольку люди привыкли, что мои команды добиваются хороших результатов и выигрывают титулы. У каких-то людей в отличие от меня хватает времени на критику. У кого-то отличные от моих стандарты, но для меня это не проблема. «МЮ» будет проигрывать матчи, это очевидно. Я уже могу представить, что, когда это случится, нас будут критиковать ещё сильнее, чем сейчас. Однако это не проблема.

Когда вернется Ибрагимович? Златан здесь, под нашим контролем, работает, как я и ожидал, очень-очень упорно, но он не вернётся через неделю или пару недель. Давайте дадим ему время, и он вернётся в подходящий момент. Думаю ли я, что он вернется в 2017 году? Да, но это лишь ощущение», — рассказал Моуринью.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close