Спорт

Михайленко: Мы выполнили задачу — победили и обошлись без травм

Главный тренер СК «Днепр-1» Дмитрий Михайленко поделился мнением о победе над «Судостроителем» (3:0) в матче 15-го тура Второй лиги.

«Игра получилась слишком односторонняя, ведь соперник ни разу по воротам не пробил. А для нас была своеобразная репетиция перед доигрыванием матча в Николаеве, поэтому мы ставили задачу выиграть первый тайм. Хотели себя проверить, как мы будем выглядеть вдоль первых 45 минут. А после перерыва мы сбавили обороты, провели замены, и просто контролировали игру, ведь впереди тяжелый отрезок из семи матчей. В целом, мы выполнили задачу — победили и обошлось без травм, можно сказать, выиграли малой кровью.

Мы легко входим в зоны соперников на расстояние до 25-30 метров от ворот, а дальше начинаются трудности. Например, в этом матче форварды не забили ни одного гола, хотя моментов и ударов по воротам было достаточно. Сейчас мне принесли статистику: там 38 ударов по воротам, а это не совсем нормальное число для футбола. В первом тайме только 22 удара было, хотя забивал только Снежко. Вряд ли это связано с тем, что в составе николаевцев кто-то пропускал игру. Это привычная для нас картина в домашних играх», — цитирует Михайленко пресс-служба СК «Днепр-1».

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close