Спорт

Меликян: Наша команда играла очень плохо

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали» Егише Меликяна:

— Скажу откровенно: наша команда играла очень плохо. Крайне недоволен, ведь это совсем не та игра, которую хотел бы видеть в исполнении «Стали». Футболисты не выполнили разработанный план на игру, впереди серьезный разговор. Говорить дальше на эту тему детально не буду. Это наше внутреннее дело, моя работа с командой. Однако сейчас своего разочарования скрывать не буду.

«Александрия» нас переиграла, поздравляю соперника с заслуженным результатом. На нашем фоне они сыграли очень хорошо. Думаю, хозяева реализовали на поле все, что запланировали. Знали, в какой футбол будет играть «Александрия», строили свою игру так, чтобы противостоять, а исполнение не получилось совсем. Плюс грубые индивидуальные ошибки создали нам много сложностей. Если это один промах, ситуацию еще можно спасти, а тут один, два, три… При таких повторениях понимаешь, что выхода из сложившейся ситуации ты найти не можешь.

Пусть у нас и молодая команда, не хватает опыта и времени, чтобы добиться результата. Расстроен в первую очередь из-за качества игры, а счет в футболе может быть всяким. Нельзя на таком уровне делать такие ошибки и надеяться, что соперник не накажет. Проигрывать вот так нельзя. Пусть сделают выводы, а я им в этом помогу обязательным анализом матча. Да и жизнь направит, а игра научит, чтобы они выросли и поняли, как нужно относиться к игре, как избегать таких негативных ситуаций.

Не кажется ли вам, что определяющим стал автогол Михайличенко в начале первого тайма? Хотя потом отыгрались, и был момент с попаданием в штангу.
— После первой шибки, да, отыгрались, однако когда неудачные моменты повторяются… Мы вышли из первого нокдауна, ответили голом, пришли в себя и перехватили инициативу. Когда грубые ошибки стали повторяться, было тяжело. Ты не можешь все время спасать ситуацию, поэтому повторю, что сегодня мы проиграли по делу.

 

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close