Спорт

Марко Ройс: Я бы отдал все деньги, чтобы снова быть здоровым

Полузащитник сборной Германии и дортмундской «Боруссии» Марко Ройс, который продолжает восстанавливаться от очередной травмы, сообщил, что готов отдать все деньги, чтобы быть здоровым.

— Хуже всего, что ты все время один, когда восстанавливаешься после травмы. Это самое сложное. Мы получаем много денег как топ-игроки, но иногда мы платим большую цену, жертвуя своим здоровьем. Я бы отдал все деньги, чтобы снова быть здоровым. Чтобы делать то, что я люблю больше всего: играть в футбол.

– Вы плакали после того, как узнали диагноз?
– Да. Сначала были слезы после того, как меня заменили в финале Кубка – было очень больно. И через 2-3 дня снова не удержался от слез, когда вспомнил еще раз, что случилось на поле.

– Ваш контракт с «Боруссией» действует до лета 2019-го. Вам интересны предложения других клубов?
– Есть 4-5 зарубежных команд, которые мне интересны. 31 мая 2019 года мне исполнится 30 лет и мой действующий контракт с «Боруссией» может стать последним для меня с этим клубом. Честно говоря, пока не знаю, где завершу карьеру. Сейчас я рад быть в Дортмунде и не думаю о том, что случится в 2019 году. Когда придет время, я подумаю и приму решение, – рассказал Ройс.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close